Отзывы


  • 31.07.2013

Уважаемая Татьяна Эриковна! Благодарю Вас за прекрасный результат, который я получила после процедуры, я очень довольна! Думаю,что это произошло потому, что Вы полностью погружены в свою профессию, и ставите её выше всего остального. Прикосновения Ваших рук во время процедуры очень деликатны и искусны, а накопленный опыт позволяет всё делать безошибочно. г.Менделеевск, Татьяна


  • 10.03.2013
  • Гульнара

Здравствуйте!В декабре делала отопластику ушей осталась очень-очень довольна!!!Хорошее отношение, после которого страх пропадает)))Спасибо!


  • 19.02.2013

кто-нибудь делал мезотерапию в этом салоне. напишите пожалуйста отзывы


  • 15.12.2012
  • Ирина
Подскажите, когда будет приниматься для оплаты услуг вашей клиники банковские карты? Ваш постоянный клиент.

  • 03.06.2012
  • гуля
здравствуйте!хтела спрсить а делаете ли вы операции на пальцы ног.они у меня длинные.хотела бы укоротить.

  • 07.04.2012
  • Гульнур
здравствуйте!сегодня была на операции отопластика. очень осталась довольна.сначала вся тряслась думала будет больно.но когда началась операция даже укола не почувствовала всё было замечательно.всем хочу сказать спасибо!особенно КУРЧАКОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ГЕНАДИЕВНЕ(замечательная женщина)и ИСКАНДЕРОВУ Р.С

  • 05.02.2012
  • Лилия Абзалова, директор ювелирного салона "Артель"

Уважаемая Татьяна Эриковна!

Благодарю Вас за прекрасный результат, который я получила после процедуры, я очень довольна! Думаю,что это произошло потому, что Вы полностью погружены в свою профессию, и ставите её выше всего остального. Прикосновения Ваших рук во время процедуры очень деликатны и искусны, а накопленный опыт позволяет всё делать безошибочно.


  • 29.01.2012
  • Светлана Чушкина

Эльмира Азгамовна, у Вас золотые руки и отзывчивая душа! Сначала мы пришли к Вам с дочерью на чистку лица, дочь была от Вас в восторге! Теперь я сама побывала у Вас на приёме - и не жалею, Огромное спасибо!


  • 12.01.2012
  • Татьяна Аливанова

Хочу сказать большое спасибо врачу-косметологу Татьяне Эриковне Мухаметхановой. Вот уже несколько лет я постоянно хожу к Вам на процедуры и это доставляет мне огромное удовольствие: в свою работу Вы вкладываете столько души и любви! Желаю Вам побольше признательных клиентов и прекрасных результатов в Вашем очень нужном деле.


  • 25.12.2011
  • Жительница мегаполиса!

Добрый день! Хотела выразить благодарность хирургам Николаю Николаевичу и Людмиле Геннадьевне. Недавно я обращалась в клинику Эсперто по увеличению груди (3-й размер с 0-го), операция прошла отлично. Прошло чуть меньше месяца, чувствую себя отлично, конечно первые две недели болезненые, но поверьте это стоит того. Оставшиеся шрамы на груди очень аккуратные и мало заметные. Теперь я с удовольствием встаю перед зеркалом и любуюсь работой врачей. Милые женщины решайтесь изменить что-то в себе это придает уверенности и привлекает внимание мужчин. Совет - меньше третьего размера делать не стоит, пройдет время и Вам будет казаться, что размер маловат. Желаю процветания клинике Эсперто и побольше благодарных пациентов.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Заказать
обратный
звонок