Инъекции препарата "Диспорт"

Диспорт - это нейротоксин ботулизма, который очищают и связывают с простыми белками (альбуминами), делающими его устойчивым к природным распадам. Так получается диспорт – косметологический препарат, производимый французской компанией «Beafour-Ipsen-Speywood».

Действие препарата.

Морщины на лице образуются за счет того, что кожа лица связана с мимическими мышцами самым непосредственным образом: лицевая мышца одной стороной крепится к коже. Это обусловливает нашу мимику, а, следовательно, появление мимических морщин в области лба, переносицы, в уголках глаз и губ.

В том случае, если сокращение лицевых мышц на некоторое время прекратится, кожа в этой области начнет восстанавливаться. В этом заключается действие диспорта. Он блокирует своим действием передачу нервного импульса на мышечное волокно. Таким образом, мышца на определенное время расслабляется. Кожа разглаживается и начинается процесс восстановления. При этом питание мышцы сохраняется, что препятствует образованию атрофии.

С помощью инъекций Диспорта можно устранить:

- горизонтальные морщины на лбу;
- вертикальные морщины на переносице;
- горизонтальные морщины в верхней части носа;
- мимические морщины вокруг глаз;
- морщины в уголках губ;
- морщины в области шеи и декольте.


Инъекции препарата имеет право проводить врач, прошедший обучение у производителя препарата и получивший соответствующий диплом. Врачам, не имеющим данной квалификации, вводить Диспорт пациентам не разрешается.

После инъекций
Места уколов некоторое время нельзя массировать и растирать. В течение 4 часов желательно находиться исключительно в вертикальном положении. Эффект от процедуры становится заметен уже на первые сутки. Однако своего пика результат инъекции достигает на 8-9 сутки после введения. Это связано с тем, что препарат постепенно воздействует на нервную ткань, расслабляя мышцу. Диспорт блокирует нервный импульс, мышца остается без движения, таким образом, кожа, покрывающая мышцу, начинает восстанавливаться.

Результат действия инъекций диспорта:
- упругость кожи;
- разглаживание существующих морщин;
- торможение развития новых морщин;
- эффект молодости кожных покровов.

Заказать
обратный
звонок