Skin Tech (Скин Теч)

Пилинги и крема Skin Tech — результат тридцатилетнего опыта работы специалистов компании Skin Rebirth (Испания). Представленные компанией пилинги разработаны таким образом, чтобы максимально расширить возможности использования пилингов в косметологической практике. Применение комбинаций кислот разных концентраций и постпилинговый уход помогают решить многие проблемы кожи: омоложение кожи, акне, включая постакне, кератоз, гиперпигментация и т. д. Все пилинги просты в использовании, а методики проведения пилингов позволяют чувствовать себя максимально уверенно и комфортно как пациенту, так и врачу.

Компания Skin Rebirth также постоянно расширяет ассортимент специальных средств по уходу за кожей, которые используются как перед самой процедурой пилинга, так и после его проведения. Идеально подобранные формулы кремов Skin Tech великолепно дополняют и совершенствуют процедуры пилингов. Как пилинги, так и крема Skin Tech уже широко известны в России и завоевали признание многих врачей-косметологов как качественные и эффективные методы решения различных косметологических проблем.

Для оптимизации результатов пилингов, а также для уменьшения риска возникновения нежелательных явлений компания Skin Tech разработала линию специальных косметических средств для ежедневного постпилингового ухода за кожей.

Очищающая пенка Skin Tech (Pre-Peel Cleanser) — мягко очищает кожу, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, подготавливает кожу для нанесения пилинга и крема.

Увлажняющий крем с витамином Е (Vit.E Anti-Oxydant Cream) — оказывает длительное увлажняющее и антиоксидантное действие после пилингов, шлифовки, солнечных ожогов и лазерной терапии. Устраняет дискомфорт и снимает ощущение «стянутости» кожи после процедур. Подходит даже для ежедневного ухода даже за самой гиперчувствительной кожей.

Крем с липоевой кислотой и витаминами А, С, Е (Re-Nutriv ACE Lipoic Complex) — омолаживающий, интенсивный антиоксидантный ночной крем. Препятствует образованию свободных радикалов, защищает кожу от УФ-лучей. Защищает и активизирует внутренние ферментативные и неферментативные факторы защиты кожи. Липоевая кислота сохраняет идеальные антиоксидантные свойства как в водной, так и в жирной среде, что является очень важным фактором для кожи, имеющей водно-липидную мантию.

Очищающий крем (Purifying Cream, Purigel) — нормализует соотношение процессов образования кератиноцитов и эксфолиации, блокирует накопление отшелушенных и не дает слипнуться отшелушенным кератиноцитам, нормализует дренаж в устьях волосяных фолликул, убирая скопления в порах, убивает бактерии и микробы, уничтожает либо снижает количество микроорганизмов, уменьшает содержание продуктов воспалительного процесса, снимает воспаление — красноту, боль и отек после пилинга.

Осветляющий отбеливающий крем (Blending Bleaching Cream) — воздействует на все уровни меланогенеза. Предназначен для предотвращения и/или лечения гиперпигментации, возникающей после лазерных процедур, дермабразии, пилингов, эпиляции, постакне, а также гормонозависимой гиперпигментации.

Актилифт (Actilift) — увлажняющий крем с подтягивающим и укрепляющим эффектом на основе DMAE. Стимулирует контракцию миофибробластов и других клеточных веществ, обеспечивая достижение быстрого и заметного подтягивающего эффекта, усиливает эпидермальную защиту и повышает уровень увлажненности кожи.

Солнцезащитный крем обеспечивает высокую защиту от ультрафиолетовых лучей типа А и В и от теплового солнечного удара. В состав его входит дисахарид, индуцирующий синтез внутриклеточных белков теплового шока (HPS), восстанавливающих жизнеспособность клеток.

Заказать
обратный
звонок