Новости

      

Три основополагающие группы препаратов, которые сохранят красоту женщины

В программе "О здоровье" Е.Малышевой всю весну шел проект "Хочу быть красивой". В сентябре были подведены итоги: героини предстали преред телезрителями посвежевшими и помолодевшими. Чудесное обновление произошло благодаря "уколам красоты". Препараты, которые применялись при проведении этих процедур делятся на три группы.

Первая группа - это средства на основе ботулинотоксина (Ботокс, Диспорт, Ксеомин). Инъекции этих препаратов эффективно устраняют мимические морщины лба, межбровья, внешних углов глаз. Вторая группа - это филеры на основе гиалуроновой кислоты. Они прекрасно заполняют глубокие морщины и мягко преобразуют контуры лица. Это биогели Рестилайн, Теосиаль, Ювидерм. И третья группа - это гидроксиапатит. Замечательный препарат на его основе - Радиесс. Он способен восстановить "опавшие" объемы лица, смоделировать высокие аристократические скулы, поднять опустившиеся уголки губ.

Вот уже много лет специалисты клиники "Эсперто" с успехом используют вышеперечисленные методики в своей работе. Результаты великолепные. Приглашаем вас записаться на консультацию к врачу-косметологу, который определит оптимальное соотношение препаратов и проведет процедуры. И вы убедитесь, что не только звезды телеэкрана могут выглядеть молодо, невзирая на свой возраст.

Заказать
обратный
звонок