Отзывы


  • 11.07.2019
  • Милеуша

Луиза Римовна - отличный косметолог!


  • 11.07.2019
  • Лилия

Я всем своим знакомым рекомендую попасть на прием именно к Хакимовой Луизе Римовне.
Редко бываю в Набережных Челнах,но каждый раз стараюсь попасть на процедуры к своему любимому косметологу. Как коллега,подтверждаю ее профессионализм. Желаю ей здоровья и благополучия. Надеюсь,что мои пожелания и слова благодарности передадите ей. Всей клинике желаю процветания!


  • 28.06.2019

Спасибо за отличный сервис! Благодарю Луизу Римовну за профессиональную 
работу, а также мастера массажа Аню за доброжелательность, ароматные маски 
для тела "Ручки Золотые". Каждый раз после посещения клиники "Эсперто"
приятные впечатления. 
 


  • 28.06.2019

Первый мой визит в клинику "Эсперто" состоялся в 2012 году. С первого приема я поняла, что это именно то, чего я искала. Эльмира Азгамовна специалист высочайшего уровня, очаровательная женщина и очень душевный человек. Всегда посоветует, объяснит, а самое главное, всё идеально сделает. Результатам всегда рада!
В клинике всегда идеальная чистота, стерильность. Очень приятные и вежливые работники.
 


  • 24.06.2019
  • С благодарностью, Валентина

Обратилась в клинику "Эсперто" в связи с появлением аллергии. Выражаю огромную благодарность Татьяне Эриковне Мухаметхановой за правильно подобранное лечение, за положительный результат! Обращалась к другим специалистам, результата не было. Волосы отросли после лечения в клинике "Эсперто". Моя искренняя благодарность и наилучшие пожелания Татьяне Эриковне и всему персоналу. Очень приятно было взаимодействовать.
 


  • 10.06.2019
  • С уважением Гузаль Г.

Хотелось бы выразить признательность и благодарность персоналу клиники "Эсперто" за тактичное отношение. А моему врачу Мухаметхановой Татьяне Эриковне за безупречный профессионализм, терпение в работе со мной и прекрасные результаты на протяжении 12 лет. Надеюсь на еще долгие годы выглядеть молодой и красивой благодаря клинике "Эсперто"!


 


  • 18.03.2019
  • С уважением, Гульшат

Я являюсь клиенткой Эльмиры Азгамовны более 4-х лет, и с каждым годом становлюсь моложе благодаря чутким рукам её. Я так рада, что являюсь её клиенткой!!! Любимый доктор, которую можно посоветовать любимой подруге.
 


  • 15.03.2019
  • С уважением, Гузель

Я являюсь клиенткой Эльмиры Азгамовны и очень рада этому.
Очень довольна результатами процедур. Я очень благодарна ей за ее отзывчивость, за ее советы, доброжелательность. Всегда все подскажет и расскажет. Огромное спасибо!!! Всегда довольна результатами процедур! Рекомендую всем своим знакомым и подругам, всем делать процедуры в "Эсперто"! Особенно у нее! Спасибо!
 


  • 15.03.2019
  • Зинаида

Я являюсь клиентом Эльмиры Азгамовны и очень благодарна ей за её отзывчивость, доброжелательность. Очень довольна результатом процедур. Она специалист в своей профессии. Рекомендую другим делать процедуры по уходу за телом.
Спасибо большое!

 


  • 01.03.2019
  • Надя П.

Агеева Анна Николаевна!!!
Опытный, коммуникабельный, вежливый, чуткий специалист. Постоянно посещаю клинику "Эсперто", делаю процедуры, которые выполняет Анна Николаевна. Очень довольна результатами! Рекомендую всем делать процедуры по уходу за телом.

 


  • 01.03.2019
  • С уважением Надежда, из книги отзывов

Хочу выразить благодарность докторам клиники "Эсперто". Много лет являюсь клиенткой Татьяны Эриковны Мухаметхановой. Благодаря профессионализму и волшебным рукам доктора, я выгляжу моложе своих лет, что меня очень радует. Планирую посещать клинику "Эсперто" много-много лет. Спасибо огромное!

 


  • 22.02.2019
  • Гульназ

Я являюсь клиенткой Анны. Довольна результатом антицеллюлитного массажа Старвак. И продолжаю оставаться постоянным клиентом клиники «Эсперто». Спасибо большое!

 


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Заказать
обратный
звонок