Отзывы


  • 18.03.2019
  • С уважением, Гульшат

Я являюсь клиенткой Эльмиры Азгамовны более 4-х лет, и с каждым годом становлюсь моложе благодаря чутким рукам её. Я так рада, что являюсь её клиенткой!!! Любимый доктор, которую можно посоветовать любимой подруге.
 


  • 15.03.2019
  • С уважением, Гузель

Я являюсь клиенткой Эльмиры Азгамовны и очень рада этому.
Очень довольна результатами процедур. Я очень благодарна ей за ее отзывчивость, за ее советы, доброжелательность. Всегда все подскажет и расскажет. Огромное спасибо!!! Всегда довольна результатами процедур! Рекомендую всем своим знакомым и подругам, всем делать процедуры в "Эсперто"! Особенно у нее! Спасибо!
 


  • 15.03.2019
  • Зинаида

Я являюсь клиентом Эльмиры Азгамовны и очень благодарна ей за её отзывчивость, доброжелательность. Очень довольна результатом процедур. Она специалист в своей профессии. Рекомендую другим делать процедуры по уходу за телом.
Спасибо большое!

 


  • 01.03.2019
  • Надя П.

Агеева Анна Николаевна!!!
Опытный, коммуникабельный, вежливый, чуткий специалист. Постоянно посещаю клинику "Эсперто", делаю процедуры, которые выполняет Анна Николаевна. Очень довольна результатами! Рекомендую всем делать процедуры по уходу за телом.

 


  • 01.03.2019
  • С уважением Надежда, из книги отзывов

Хочу выразить благодарность докторам клиники "Эсперто". Много лет являюсь клиенткой Татьяны Эриковны Мухаметхановой. Благодаря профессионализму и волшебным рукам доктора, я выгляжу моложе своих лет, что меня очень радует. Планирую посещать клинику "Эсперто" много-много лет. Спасибо огромное!

 


  • 22.02.2019
  • Гульназ

Я являюсь клиенткой Анны. Довольна результатом антицеллюлитного массажа Старвак. И продолжаю оставаться постоянным клиентом клиники «Эсперто». Спасибо большое!

 


  • 20.02.2019
  • Татьяна П

Вчера, сделала увеличение скул, препарат Теосиаль, щёки приподнялись, разгладились носогубные складки, эффект стал заметен сразу. Боялась, что будет больно, но оказалось, очень даже терпимо. Татьяна Эриковна, спасибо!


  • 08.02.2019
  • Лейсан

Я являюсь клиенткой клиники «Эсперто». Довольна результатами процедур,которые проводит Хакимова Луиза Римовна.

 


  • 29.01.2019
  • Анна, из книги отзывов

Эльмира Азгамовна чудесный специалист! Очень отзывчива, всегда поможет советом, ответит на любой интересующий вопрос. Могу сказать о ней - специалист в своей профессии. Спасибо за работу с моей внешностью!

 


  • 29.01.2019
  • Наталья, из книги отзывов

Я являюсь клиентом клиники "Эсперто" уже более 10 лет - с 2008 года. За всё это время у меня не было никаких нареканий по поводу оказываемых услуг. В клинике все на высшем уровне - и администрация и врачи! Особая благодарность - своему врачу - Татьяне Эриковне - профессионалу своего дела! Очень ей благодарна за свою молодость и красоту! Очень приятно, когда после проведенных услуг у Татьяны Эриковны в 43 года делают комплименты как 20-ти летней девушке!)) Желаю дальнейшего развития и процветания вашей клинике! 
P.S. Ваш вечный клиент!))) 
 


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Заказать
обратный
звонок