Косметологическая клиника ЭСПЕРТО

Отзывы


  • 29.09.2022
  • Эльмира М

Луиза Римовна, Вы - замечательный врач, видно, что любите свое дело и клиентов. Спасибо Вам за великолепные результаты!


  • 05.08.2022
  • Лилия А

Большое спасибо Татьяне Эриковне за моё лицо. Контурная пластика и ботокс творят чудеса.


  • 01.07.2022
  • Елена М

Отличная клиника удобно расположенная. Работают дипломированные специалисты, внимательный персонал. Регулярно прохожу процедуру биоэпишяции у специалиста Анны. Выполняла прокол ушек. Цены приемлемые. Рекомендую данную клинику)

Отзыв с Яндекс.Карт


  • 17.05.2022
  • Наталья П

Анна - отличный специалист, после нескольких сеансов на аппарате Старвак, кожа в области талии подтянулась, объем уменьшился.


  • 14.05.2022
  • zul maz

Клиника на уровне- специалисты, оборудование, интерьер. Тут не будут предлагать дешевые препараты- только самое лучшее - на это стоит потратимся , что бы получить тот результат , который ожидает клиент.

Отзыв с Яндекс.Карт


  • 12.04.2022
  • Елена М.

Спасибо огромное Эльмире Азгамовне. Я очень довольна своей внешностью. Грамотный, деликатный врач. Назначает процедуры, которые реально помогают.


  • 02.01.2022
  • Melinda

Отличная клиника. Высоко профессиональные доктора, знающие своё дело на 5+. Результаты их работы оправдывают все самые лучшие ожидания. Хожу к ним без страха , с уверенностью. Получаю массу позитива от проделанной работы и общения. Атмосфера в этой клинике очень благоприятная, начиная с интерьера и милых доброжелательный, приветливый девушек администраторов и заканчивая полученным результатом профессиональных процедур.
Искренняя благодарность всем сотрудникам клиники "Эсперто".

Отзыв с Яндекс.Карт


  • 20.07.2021

Выражаю огромную благодарность клинике "Эсперто" за высокий профессионализм, чуткость и внимательность к клиентам!
Особенно благодарю вашего специалиста Анну, за ее прекрасную работу, терпение, трудолюбие в таком тонком деле как женская красота!

С уважением, клиент клиники, Илья М.


  • 29.03.2021

Очень рада, что когда-то попала на приём именно к Луизе Римовне и вот уже лет 8 посещаю ее 2 раза в год! Безмерно уважаю ее за профессионализм и восхищаюсь ее мастерством. Это настоящий дар! Была на приеме у Луизы Римовны 13 марта. Пришла в полудепрессивном апатичном состоянии. Вышла из кабинета Луизы Римовны с задором, со счастливой улыбкой и чувством: "Боже, я - красотка!" И все это ее золотые ручки! Сделала радиес 3 мл. Луиза Римовна, Вы - самая настоящая волшебница! Потому что все, что мне не нравилось в моем лице, Вы все исправили! Исчезли носогубные борозды, которые делали мое лицо изможденным! Это раз. Два, Вы мне оформили скулы, в результате вялая кожа нижних век натянулась и стала гладкой и сияющей! Три, потянулся овал, исчезли брыли! И четыре, кожа подтянутая и сияющая. Такое ощущение, что даже поры исчезли! Девочки, это минус 10 лет! Если раньше с утра подходила к зеркалу и видела там какую-то новую морщину или залом, то теперь с утра наслаждаюсь своим видом. Благодарю Вас, Луиза Римовна! И всем девушкам, которые хотят стать моложе и красивей, всем советую ее в качестве косметолога!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru


  • 01.03.2021

После посещения процедур у Луизы Римовны мне всегда хочется жить и летать. Для меня эти процедуры и общение с Луизой Римовной не только возможность выглядеть моложе и лучше. Это ещё отличный психотерапевтический эффект.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru


  • 20.02.2021
  • Гузель Х. guzel_habarova

Раннее субботнее утро, а я уже побывала на работе и пришла в свою любимую клинику "Эсперто", чтобы стать еще красивее перед тем, как начать поздравлять мужчин с их праздником. Ведь когда красивыее мы, это еще один подарок для наших мужчин!


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Заказать
обратный
звонок