Отзывы


  • 20.03.2020

Здравствуйте! Обращалась к Мухаметхановой Татьяне Эриковне для проведения процедуры Ботокс, очень довольна результатом, все в меру, лишнего не навязывает. Помимо мастерства, очень приятный человек, трепетно относится к своим пациентам, дает очень грамотные советы и рекомендации. Не старается просто "выжать" деньги. Охотно отвечает на все вопросы. В целом клиника "Эсперто" создает очень благоприятное впечатление, весь персонал грамотный и вежливый, в клинике очень красиво и чисто. Обязательно обращусь еще.

Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru/ 


  • 19.02.2020

Эльмира Азгамовна - очень хорошая и опытная, компетентный врач-косметолог, с золотыми руками. Всегда проконсультирует, посоветует, подскажет, ей только стоит взглянуть на лицо человека, она сразу видит проблемные места и знает, и умеет хорошо их исправлять. У меня было много проблемных мест на лице, комплексы, морщины, а сейчас меня не узнать, я очень помолодела (лет на 15), результатом очень довольна, приятно смотреть на себя. Эльмира Азгамовна, вы вдохновляете меня совершенствоваться дальше и ходить лишь к вам, я доверю свое лицо только вам, спасибо огромное за ваш большой труд и умение, не налюбуюсь на себя какой вы меня сделали молодой, от уколов ни следа, на лице ни одной морщины, вы просто супер! Хочу посоветовать всем врача-косметолога - очень опытную, ответственную Миннебаеву Эльмиру Азгамовну!

Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru

 


  • 18.02.2020
  • Татьяна

В январе прошла лазерное омоложение. Эффект впечатляющий, кожа стала ровная! Лицо подтянулось! Ушли мелкие морщинки, и пигментации!



  • 13.02.2020
  • Ира

Делала здесь себе ботокс. Результатом осталась довольна. Буду сюда еще приходить. Спасибо большое!


  • 10.12.2019
  • Татьяна

Ботокс - вау эффект! делаю два раза в год у Татьяны Эриковны, результатом довольна! отлично урасправились морщины лба и гусиные лапки!!


  • 22.11.2019
  • Надежда

Я решила вопрос с сосудистыми образованиями на лице и теле.Сделала одну процедуру и моя кожа без этих красных точек.Ура!!!Я влюбилась в этот аппарат PALOMAR ICON.Спасибо Татьяне Эриковне!!!


  • 01.11.2019
  • Лилия

Хочется выразить огромную благодарность Миннебаевой Эльмира Азгамовне. Специалист своего дела, предлагает только действенные косметологические процедуры. Рекомендую! С уважением, Сабирова Л.Ш


  • 02.08.2019
  • С уважением, Альбина В.

В клинику «Эсперто» в первый раз я пришла в 2010 году, и сделав первую процедуру, я поняла, вот оно, что делает меня счастливой. После каждого визита и сделанной процедуры я уверено себя чувствую молодой в обществе. В свои 42 года я не думаю о возрасте, видя себя в зеркале. Огромное спасибо Хакимовой Луизе Римовне за профессиональный подход, она мастер своего дела! Также всегда встречают приветливо девочки-администраторы. После каждого посещения клиники хочется вновь вернуться. Спасибо вам, вы делаете меня счастливой и помогаете сохранить молодость!

 


  • 11.07.2019
  • Милеуша

Луиза Римовна - отличный косметолог!


  • 11.07.2019
  • Лилия

Я всем своим знакомым рекомендую попасть на прием именно к Хакимовой Луизе Римовне.
Редко бываю в Набережных Челнах,но каждый раз стараюсь попасть на процедуры к своему любимому косметологу. Как коллега,подтверждаю ее профессионализм. Желаю ей здоровья и благополучия. Надеюсь,что мои пожелания и слова благодарности передадите ей. Всей клинике желаю процветания!


  • 28.06.2019

Спасибо за отличный сервис! Благодарю Луизу Римовну за профессиональную 
работу, а также мастера массажа Аню за доброжелательность, ароматные маски 
для тела "Ручки Золотые". Каждый раз после посещения клиники "Эсперто"
приятные впечатления. 
 


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Заказать
обратный
звонок